martes, 3 de octubre de 2023

JOSÉ GREGORIO LUCERÓ Y MARÍA PEINADOR GANADORES DE LA CARRERA LOS LAGARTIJAS DE LA RADES

José Gregorio Lucerón volvió a ganar una carrera más del circuito, en esta ocasión, se impuso en la VII Carrera Popular "Los Lagartijas" de Rades de Abajo. El corredor del Atletismo Criptana, empleó un tiempo de 36:11 minutos en completar los 10 kilómetros de la prueba. Los atletas de Los Galgos Segovianos, Miguel Ángel Martín y David Berzal fueron segundo y tercero respectivamente.

En féminas, María Peinador, de Los Galgos Segovianos fuera la primera en cruzar la línea de meta. Charo Diez y Loreto Rodriguez completaron el pódium de la que ha sido la décimo segunda prueba del circuito provincial, que además, contó con una carrera más corta de 4 kilómetros y diversas carreras infantiles.