domingo, 6 de noviembre de 2022

JAVIER GARCÍA Y BEGO USABIAGA GANADORES DE LA CARRERA ENTRE VIÑEDOS DE CABAÑAS DE POLENDOS

El atleta del Triatlón Soriano, Javier García, ha sido el ganador de la IX Carrera Pedestre "Entre Viñedos" celebrada este domingo en Cabañas de Polendos.

El segoviano, que empleo un tiempo de 42:31 minutos en completar los 12,2 kilómetros de recorrido, se impuso por 17 segundos a Daniel Casado del equipo Deportes Sanz. Abran Tapias del Triatlón IMD Segovia completo el podium.

En feméninas, Bego Usabiaga del club Orcajo Trail se impuso en la que ha sido la última carrera del Circuito Provincial del 2022. Marta Abad y Gema Llorente fueron segunda y tercera respectivamente.

Esta carrera que recorrió, diversos parajes variopintos y espectaculares hasta contemplar los fabulosos viñedos locales en Ajegas y pasando por las localidades de Cabañas de Polendos y la Mata de Quintanar, se completó con una marcha para senderistas, y diversas carreras infantiles.