martes, 15 de marzo de 2022

JAVIER GARCÍA Y BEGO USABIAGA GANADORES DE LA XIII VIÑA DEL AJO

Javier García del Club Deporama Triatlón Soriano, y Bego Usabiaga del Orcajo Trail, fueron los ganadores de la XII Viña del Ajo celebrada este domingo en la localidad de Muñoveros.

García, que dominó la carrera desde el comienzo, consiguió llegar a meta con 1:22 minuto de diferencia respecto a Julio de Pablos de los Galgos Segovianos. El pódium masculino lo completó también el corredor de los Galgos, Miguel Ángel Martín.

En categoría femenina, la atleta de Cardeñajimeno, conseguía completar los 13,6 kilómetros de un recorrido embarrado en algunos de sus tramos, en menos de una hora. Sara Regidor y Marta Abad, fueron segunda y tercera respectivamente.

Esta segunda prueba del Circuito Pedestre que cuenta con el patrocinio principal de la Diputación Provincial y la Fundación Caja Rural, contó con 208 participantes, que recorrieron bellos parajes de Muñoveros como encinares, la ribera del río Cega, pinares, y un bonito y más técnico tramo de monte, y campos de cereal.

Además, se celebró una carrera de 7 kilómetros y diversas carreras infantiles para el fomento del atletismo popular entre los más pequeños.