domingo, 8 de marzo de 2020

JAVIER GARCÍA Y SARA REGIDOR GANADORES DE LA VIÑA DEL AJO

Javier García del club Diablillos de Rivas fue el ganador de la XII Carrera Popular 'Viña del Ajo' de Muñoveros, segunda prueba del circuito de este 2020.
Garía, que encabezó la carrera desde el comienzo, completó los 14 kilómetros de recorrido en 46:30 minutos, distanciando en un minuto y treinta y ocho segundos al corredor de Los Galgos Segovianos, Julio de Pablos, que fue segundo. En tercera  posición entró Roberto Rubén Jimenez.
En categoría femenina, Sara Regidor, atleta Tri Infinity-Móstoles se impuso en un duro recorrido con continuas subidas y bajadas por los parajes del cañon del río Pirón. Sonia Julia Sánchez y Sara Belén Ruizperez completaron el podium.

Paralelamente, se disputó un carrera corta de 7 kilómetros con victoria para Santos Francisco Santa Elena en categoría masculina y Jimena de Santos en féminas.
También se celebraron diversas carreas infantiles.
Esta fiesta del atletismo popular, finalizó con la entrega de premios a los ganadores y la degustación de las tradicionales sopas de ajo y bollos.
La siguiente prueba del circuito tendrá lugar el sábado 4 de abril en Fuentepelayo con la Subida a Sán Cebrián.