martes, 8 de octubre de 2019

PEDRO LUIS Y MARTA ABAD GANADORES EN RADES DE ABAJO

La quinta edición de la carrera ‘Los Lagartijas’ de Rades de Abajo reunió a unos 200 participantes entre sus dos pruebas. La distancia larga de 12,6 kilómetros, incluida dentro del circuito provincial pedestre, tuvo un nombre, el del incombustible Pedro Luis Gómez,que venía de ganar en Palazuelos el pasado fin de semana, que se impuso a David Berzal por tan solo tres segundos. El atleta del Deportes Sanz entró primero en meta con un tiempo final de 43.14 minutos. 36 segundos después cruzó Miguel Ángel martín, que completó el tercer escalón del podio. En la categoría femenina fue Marta Abad la que dominó la competición y fue primera con un registro de 52.56. Segunda fue Milagros Fernández, líder del circuito, a 3.25 minutos y tercera Sylwia Posluszna a 3.55.