domingo, 17 de diciembre de 2017

CALENDARIO CIRCUITO CARRERAS PEDESTRES 2018

El Circuito que estará formado por trece carreras pedestres en su décimo cuarta edición, empezará el 11 de febrero y finalizará el 1 de diciembre con la gala de entrega de premios.

El circuito de Carreras Pedestres Provincia de Segovia que fue galardonado este año 2017 con el premio deportes de la Diputación Provincial de Segovia comenzará el 11 de febrero en Cantimpalos, pasando por las localidades de Muñoveros, Fuentepelayo, Torreiglesias, Cantalejo, Turégano, Juarros de Voltoya, Fuenterrebollo, Nava de la Asunción, Espirdo, Rades de Abajo, Carbonero el Mayor y finalizando el día 11 de noviembre en Cabañas de Polendos.

El circuito mantiene su espíritu de correr por los caminos de los pueblos de Segovia, uniendo a estos trece pueblos en similar sintonía para conseguir el objetivo de hacer disfrutar al mayor número posible de corredores y senderistas segovianos y del resto de las provincias de nuestra geografía, colaborando con la sociedad de los pueblos, con distintas causas benéficas en muchas de las carreras.

En las carreras, con recorridos que oscilan entre los 10 y los 15 kilómetros, se recorren algunos de los parajes más bonitos de la provincia de Segovia, presentándose ante los aficionados del atletismo de toda España como un destino muy atractivo a lo largo de todo el año, siendo un foco de promoción para los pueblos, y es que en la edición pasada fueron más de ochocientos corredores los que disfrutaros de estas carreras.

La organización, que volverá a premiar a los corredores populares y mantendrá los distintos rankings individuales y por equipos, celebrará el 1 de diciembre en Nava de la Asunción su gala de cierre en la que se hará entrega de los premios a los distintos ganadores.