domingo, 28 de abril de 2019

DAVID VALENTIN Y SARA REGIDOR GANADORES DE LA CARRALAGUNAS

David Valentín y Sara Regidor, han sido los ganadores de la undécima edición de la carrera ‘Carralagunas’ de Cantalejo celebrada este sábado y que ha reunido a más de doscientos participantes entre corredores y senderistas.

El de Olombrada, que ya gano el año pasado en la ciudad briquera, fue el primero en completar los 11 kilómetros de recorrido con un registro de 38,33 minutos. En segunda posición, entró Miguel Arcones, y en tercera, Eduardo Esteban.

En categoría femenina, la ganadora, fue la atleta del Triatlón Clavería de Móstoles con un tiempo de 49,22 minutos.  El podium lo completaron Elena Paredes y Alicia Cuesta.

Esta prueba deportiva discurrió por el entorno de lagunas, y contó también, con una marcha para andariegos, y carreras infantiles.