domingo, 9 de febrero de 2020

JAVIER GARCÍA Y PATRICIA GUERRERO GANADORES DE LA VEGA DE CANTIMPALOS

Javier García y Patricia Guerrero fueron los ganadores de la décima Carrera Pedestre ‘Vega de Cantimpalos’ celebrada este domingo sobre un circuito que alternaba zona urbana y el conocido prado de la Vega.
La primera prueba del XVI Circuito Provincial reunió a más de 150 participantes entre las dos modalidades propuestas, de diez y de cinco kilómetros. También se celebraron diversas carreras infantiles.
El atleta de La Lastrilla, Javier García, encabezó la carrera desde el principio, desmarcándose rápidamente de sus rivales para llegar en solitario a la línea de meta empleando un tiempo de 34:55 minutos. Miguel Arcones fue segundo clasificado, y David Berzal tercero.

En categoría femenina, la atleta de Torrejón de Ardoz, Patricia Guerrero, se impuso con un registro de 46:02 minutos. Milagros Fernández y María Peinador completaron el pódium
En la carrera de cinco kilómetros se impusieron Alejandro Martín y Pinar Polo.

La primera cita de esta nueva edición, concluyo con la entrega de premios y la degustación de chorizo al vino, producto estrella de Cantimpalos.
La segunda prueba del circuito, tendrá lugar el día 8 de marzo en Muñoveros con la tradicional ‘Viña del Ajo’.