lunes, 16 de septiembre de 2019

MARIO CALVO Y MARINA MUÑOZ GANADORES EN ESPIRDO

Mario Calvo y Marina Muñoz, han sido los ganadores de la V Carrera Pedestre 'Descubre el Camino' celebrada este domingo con salida y llegada en la localidad de Espirdo, y que ha recorrido además, las localidades de La Higuera y Tizneros.

Calvo, del CD Surco Aventura fue el primero en cruzar la línea de meta parando el cronometro en 38:32 minutos. Los atletas del equipo Deportes Sanz, Miguel Arcones y Pedro Luis Gómez fueron segundo y tercero entrando a 1:17 y 1:58 minutos respectivamente.

En categoría femenina, Marina Muñoz, del Atletismo Cuellar, fue la primera en finalizar los 11,5 kilómetros de recorrido. La segunda posición fue para Sylwia Posluszna, del Club Atletismo Carbonero, completando el pódium, Milagros Fernández del equipo Deportes Sanz.

La prueba,  ha contado con diversas carreras para menores y una marcha para andariegos  cuya recaudación ha ido destinada a la Asociación de Familiares de Enfermos de Alzheimer de Segovia.