martes, 9 de octubre de 2018

ROBERTO RUBÉN JIMÉNEZ Y MILAGROS FERNÁNDEZ GANADORES EN RADES DE ABAJO

Roberto Rubén Jiménez y Milagros Fernández, fueron los ganadores de la Carrera “Los Lagartigas” de Rades de Abajo.

Junto con Roberto Rubén Jiménez se desmarcaron dos atletas más, Miguel Arcones, de Gallegos y el incombustible Pedro Luis Gómez. Arcones marcó el ritmo de competición, aunque Jiménez se mostró más entero, y como buen conocedor del entramado dispuesto, el corredor de Ávila jugó mejor los últimos kilómetros y terminó entrando primero en meta para revalidar así título con un tiempo de 38.47 minutos. A 19 segundos cruzó Arcones y Gómez lo hizo a 1.01 minutos para determinar así los tres cajones del podio.

En la modalidad femenina también hubo igualdad en los primeros kilómetros, pero fue Milagros Fernández la que demostró su oficio para evidenciar su liderato y victoria con una marca de 50.40 minutos. Segunda fue Elena Sanz, a 38 segundos; y tercera acabó Alba Torrego, a 1.50 minutos.

También se celebró un carrera de cuatro kilómetros, y diversas pruebas infantiles.